Купить услугу
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Сообщение:
* поля, обязательные для заполнения
юридический центр ВЕРДИКТ
  • +7 (903)-629-75-95 8(499) 755 71-39
  • +7(929)500-68-60
Время работы:
Пн-Вс с 9.00 до 23.00
консультации:
сlient@verdct.ru
Купить услугу
Достижения

 

• СУДЕБНЫЕ РЕШЕНИЯ

ОЗНАКОМИТЬСЯ

Отзывы
Владимир
Обратившись в юридический центр ВЕРДИКТ когда нужна была помощь по решению вопроса о наследстве. Ситуация была сложная и не каждый брался за выполнения работ, ну либо была предложена заоблачная цена за услуги. Некому не пожелаю пережить тот момент, когда родные люди становятся не просто чужими, но и непорядочными. Спасибо сердечное за вашу помощь и колоссальную поддержку!
Анжелика Хилькевич
Хочу поблагодарить компанию за профессионализм и за быстрое оказание услуг! Спасибо вам за быстрое и грамотное составление брачного договора нам с мужем.Мы остались довольны обратившись к вам.

О банкротстве
опубликовано12-11-2019

Имущество должника реализовали, однако не все требования кредиторов удовлетворили. Они обратились в суд за получением исполнительных листов, но им отказали. Суд указал, что такие листы выдаются по требованиям, которые перечислены в п. п. 5 Закона о банкротстве, а в остальных случаях нет. Апелляция и кассация с этим согласились.

Верховный суд отменил акты нижестоящих судов и направил дело на новое рассмотрение. Должник не освобождается от требований кредиторов, в отношении которых он вел себя недобросовестно. Хотя в законе прямо не предусмотрено право на получение исполнительных листов по такому основанию, суд может выдать их по аналогии с требованиями, перечисленными в п. 5 ст. 213.28 Закона о банкротстве. При этом в исполнительном листе указывается сумма денежных средств, включенных в реестр требований кредиторов, за вычетом сумм, которые погашены в рамках процедур банкротства.